Técnicas de Cultivo do Lambari
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O que é pouco, o que é razoável e o que é bastante em se falando de produção comercial de lambaris? Qual a quantidade mínima por mês para ser viável economicamente? Qual a área mínima necessária para uma produção comercial de lambaris? E quanto à densidade de estocagem, ciclo de produção, manejo alimentar, já existe um pacote tecnológico para a produção de lambari? Este material foi produzido para responder a estas e outras dúvidas sobre o cultivo comercial do lambari, onde o principal objetivo é a transferência de conhecimentos, bem como subsidiar o interessado na tomada de decisão entre iniciar ou não na atividade. Dada a decisão de investir na lambaricultura, este DVD orienta como produzir de acordo com as técnicas de cultivo atualmente existentes. Neste sentido, um assunto bastante explorado é a quantidade mínima que se deve produzir para que o negócio seja viável comercialmente. Bem como, qual a área necessária para se produzir esta quantidade nos 3 sistemas de produção possíveis: viveiros escavados, tanque rede e recirculação (aquaponia). Outros assuntos abordados são: empreendedorismo na lambaricultura, densidades de estocagem, manejo alimentar, ciclo de produção, manejo de matrizes, mercado e prevenção de doenças.
Autoria: Fábio Rosa Sussel
(DVD)
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